Последний визит: 2022-08-05 22:24:41
Сейчас не в сети

Свідчення

Личное свидетельство.
Слава Господу! Я был интеллигентным грешником, І зам начальника ОУЛГ, всегда оправдывающий свои неправильные слова и дела. Казалось, раз я не крал (хотя мечтал красть), физически не убивал (не замечая - убивал словами), думал, что я без греха, и не надо покаяние вообще. Судить других – это получалось, себя - никогда.
Бог видя, что мне слепому нужно увидеть себя, во время одной из сор с женой (ещё в 1993 году), когда я уже очень расстроился, Он дал желание почитать несколько минут «Новый завет», с надеждой получить покой. Благодаря Богу, так случилось. Через восстановленный Им мир, я услышал в мыслях Божий совет-«Не ответь на слова жены и ссора прекратится»! Бог и дал силы промолчать на неправду, которую, я слышал от жены о себе, а затем наполнил дивной радостью от Духа Святого. Больше и лучше этого нет ничего! Вспомнив это, на следующей неделе, при ссоре на улице, я вбежал в дом за Новым заветом. А жена бросилось за мной, подумав, что я побежал по оружие. Но увидев в руках Евангелие возрадовалась и сказала «О, верующий нашёлся!». Семью наполнил Божий мир, любовь и радость. Это было чудо, которое восстановило нарушенные связи в семье.
После этого захотелось читать Слово Божье. Прочитав гл.7 ев. от Матвея получил откровение, что курение- это непослушание Богу, т.е. строительство дома на песке. Двенадцать лет, я пытался бросить курить. Бросал, не курил 1-3, а однажды 6 месяцев и опять начинал. Но когда Бог помог обратиться к Нему с вопросом «Нет ли во мне и камешка?» то Бог дал и силы через три дня бросить курить и молиться о других людях, чтобы Бог и их избавил от опасного занятия.
Через полгода 23 января 1994 года, на служении, которое проводила миссионерская группа с центральной церкви христиан г. Николаева получив откровение о страданиях Христа, я осознал свою вину и покаялся в том, что я не искал воли Бога и неповиновался Богу!
На утро, после покаяния, по пути на роботу, появилась боль в области желудка (у меня была язва желудка, врачи говорили вырезать её - пропадная). Боль начала возрастать, я остановился и спросил: «Господи, почему у меня болит, я же попросил у Тебя прощения?». Услышал внутри себя ответ: «Я исцелил тебя, благодари Меня!». Я сказал: «Благодарю Тебя Господи» и сразу на месте боли, почувствовал нежное тепло. Боль, по милости Господа, ушла навсегда. Аллилуйя!
9 марта 94года на работе Бог крестил Духом Святым со знамением иных языков. Через 3 месяца, убирая в комнате, нашел таблетки в т. ч. элениума. Вспомнил, что, несмотря на трудные обстоятельства, я ни разу не принимал таблеток, потому что не имел нервных стрессов, ни разу не болело мое сердце. Я понял, что милующий Господь в день покаяния и обращения исцелил не только желудок, но и нервную систему, сердце, весь организм. Аллилуйя! Теперь, когда не бодрствую, духом упаду на пути, приходят некоторые боли или болезни, но когда каюсь и обращаюсь, приходит милующий Господь и освобождает от болей. Аллилуйя нашему Господу!
Он подарил способность писать стихи, даже есть положенные Богом чрез Его детей на музыку песни. Бог открыл мои уши и дал голос, чтобы петь в хоре, хотя родные считали это невозможным.
Благодаря Его откровениям, и силою которой Он не перестает изливать в сердце - служу людям, свидетельствую в церкви, Его силой, для Божьей славы нечто доброе удается сделать дома и на работе. Слава и хвала Иисусу Христу за Его водительство!
Через победу Иисуса покаялись родные и близкие. Некоторые уже радуются в вечности. Не все даже с живых покаявшихся служат Господу сейчас. Но верю, Иисус возвратит Себе их с вражеского плена! За всё Богу слава, хвала, аллилуйя!

Опубликовано: 2016-12-10 23:09:00
Количество просмотров: 202
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация / Вход

Комментарии